2012-05-06
一連兩天吃韓國菜,不過還是很迷韓風的我一點也不介意。朋友說想去這間試,我們選擇了星期六的下午到來,這間看裝修便知是老字號的韓國料理店,門口看不到裡面的格局,就是有一點怕,加上開飯網站雖然很多好評,但大家都說服務很差。不過既然有朋友相伴,那就衝吧!!飯店有兩層,剛好一檯客走了所以我們立刻有位置。打開餐牌,看見海鮮煎餅,150元?為甚麼這樣貴(待會揭曉)呀,但朋友這個很有名,那點一客吧,再要了一客紫菜包飯跟炒粉絲。送上了小菜八小碟,雖然樣子不太吸引,但味道全都不錯。然後上海鮮煎餅的那一刻,我明白為何標價那麼貴了。因為,那塊煎餅真的好大。大概有韓燒那個鐵板的大小,而且是厚厚的那種,是我前一天在另一間吃的煎餅的三倍吧。不過難得的是厚厚的煎餅仍然是超級脆,也不油膩,即是吃到最後,雖然我和朋友飽到想吐,但仍然覺得好吃。另外炒粉絲跟紫菜包飯水準也很高,不過我想我大概吃了三天午飯的份量吧。或者阿朱媽暗地裡會覺得我們瘋了。記得網上說過要外賣盒他會加五元(但卻沒有好好對食物份量做research),所以我們便慢慢地吃光,亦難得地我們真的完成創舉了。當天也見到餐廳也接待韓國旅行團,所以食物絕對正宗。反而給我
送上了小菜八小碟,雖然樣子不太吸引,但味道全都不錯。
因為,那塊煎餅真的好大。