2018-03-07
【金华冰厅】📍太子弼街47号地下作为网红冰室聚集区的旺角,排起队来真的不是盖的……好几家店的队伍长的看不到尽头...所以我们放弃好几家后终于遇到一家没那么多人的茶餐厅!激动地继续排队😂✨咸牛肉蛋包✨推荐:❤️❤️❤️❤️❤️咸牛肉真的超滑超嫩,跟鸡蛋一起炒熟之后很香~而且上层菠萝包的酥皮部分很大片很厚身很酥脆!超喜欢这家店的菠萝包哎!看隔壁桌的菠萝油也超好吃的样子!下次还要来!✨蛋挞✨推荐:❤️❤️❤️❤️蛋挞皮是有点像曲奇的酥皮,个人很喜欢🙈中间部分很顺滑,没有蛋腥味,乘热吃酥掉一地的皮,甜度也刚好,喜欢喜欢🙈✨热奶茶✨推荐:❤️❤️❤️❤️❤️这种老冰室的奶茶好像都是差不多的样子,很醇很香很滑,茶味和奶味融合的超好!而且这家奶茶的糖是要自己加的,这点超赞!按照喜好来更合自己口味💕李大鼻还吃了一份咖喱饭,但是从他表情来看似乎比较普通。但是我看其他人都点的是炒粉炒面炒河粉什么的,应该那些才是招牌吗?emmmmmm下次再来就吃那些!
📍太子弼街47号地下
✨咸牛肉蛋包✨