2019-11-08 94 浏览
經過幾次這間開張不久的韓國菜,被它的蛋包飯照片吸引。有牛肉汁、泡菜豬肉和鰻魚蛋包飯。不想要額外的餸,又不想要牛肉汁。原來可以轉咖喱汁或卡邦尼汁。不過店員始終推介有點牛肉在旁的牛肉汁。我說不想要牛肉,改了咖喱。店員轉個頭回來,說炒飯底有少量牛肉,細心的態度讓我有點驚喜。不用等很久。由說著黎啦,蛋包飯黎啦」的店員送上,他皂人興奮讓人以為他是吃的那個。賣相一流。讓我拍照後,他用小刀把蛋切開,從中間掰開。末切前可愛,切開後那嫩和濕漂亮。蛋又濕又滑,口感一流,但欠蛋味,可以說是無味。炒飯不錯。內有蔬菜粒和肉粒,用料有心。咖喱很搞笑,一開始覺得有點酸,不是一般的咖喱。多吃幾口,終於明白,是韓式辣醬的辣。那個深紅色的醬,吃韓國菜始終避不了,但又幾夾。飯的質地雖然少少濕,但不算太腍,尚有咬口,都算可以。濟洲綠茶鮮奶咖啡基本是一杯cafe latte,有咖啡店的質素,只是跟預期差夾遠。我還以為是綠茶粉加奶,整杯都是奶那種。只表面上的少少綠茶粉,其實沒有綠茶味。除了欠蛋味,其他都滿意。最近喜歡上時代廣場。人流極少,有中環找不到的寧靜。
經過幾次這間開張不久的韓國菜,被它的蛋包飯照片吸引。

有牛肉汁、泡菜豬肉和鰻魚蛋包飯。

讓我拍照後,他用小刀把蛋切開,從中間掰開。

末切前可愛,切開後那嫩和濕漂亮。

蛋又濕又滑,口感一流,但欠蛋味,可以說是無味。

濟洲綠茶鮮奶咖啡

除了欠蛋味,其他都滿意。

最近喜歡上時代廣場。人流極少,有中環找不到的寧靜。