2005-07-18
前晚到這家炸豬扒店開飯,沒話說,真的是美味非常!記得很久前來過,當時尚未裝修,風格比較樸實。前晚來到時已經是裝修後的事,多了一點刺身推出,但筆者來意並非刺身壽司,本想叫二人餐,卻沒有甚麼合心意,於是與男友叫了一個和牛生蠔定食和一個豬柳大蝦定食。四款炸物當中每款都各有長處,首推炸生蠔和炸和牛!炸生蠔外脆內軟,有蠔的鮮味;炸和牛的牛味很濃郁,一咬開肉汁四濺,但價錢較貴,下回未必會再叫和牛。另外劇烈推介生菜絲,點柚子汁和紫菜汁同樣好吃,而且無限添食。不過我們吃過炸物後已經很滿足了,生菜只能添吃一次啊!提提大家,加錢可轉要咖喱汁,但我覺得並無需要。他們的豬扒汁加芝麻非常好吃,反而咖喱汁卻很普通;西瓜也很甜,所以十元一杯西瓜汁對我來說沒有甚麼特別。不喜歡叫他們的二人套餐,橫豎兩人也吃不下那麼多炸物+ 小食,留點胃口吃生菜更好。唯一不足是價錢太貴了,可能他們用的是上等植物油來油炸食物吧!雖然食物真的不油膩,但索價似乎真的太過份。