2021-05-10
這家跟之前去過的烤肉店有點不太一樣,感覺更像去了燒烤場🤩地方都較為寬敞舒適,是非常適合聚餐✨頭一次幾乎每一塊都能烤得那麼漂亮❤️ 雞翅都竟然能輕鬆地烤的那麼美(只有一點點燒焦)😳不太會烤肉的人真的要來試一下🤣食物款式真的很多:肉類都已經超過十款,而且還有不同的海鮮、蔬菜🤣 我們吃的最多是牛肋骨,牛舌和蜜汁叉燒,特別是柔嫩脆韌的牛舌,真的好·好·吃!!!! 秒入坑✨另外沒想到的是連熟食都有那麼多選擇,我的天哪🤣例如蘿蔔牛根、生炒骨、小孩最愛的雞塊、薯條; 另外還有各式各樣的韓式前菜、卷物、湯和糖水如果光顧晚市的話就能吃到三文魚刺身😳個人覺得熟食相對較為普通,煎炸東西不是酥脆,但韓國炒粉絲還蠻好吃的🤣🤣🤣吃完那麼多鹹的,當然要來點甜的唷😋 只是冰淇淋就有10多種口味任·你·挑 ,其中還包括韓式冰淇淋(選擇困難症發作🤣)最噢買尬的是竟然有懷舊大腳8😳好神奇(這款雪條是以前小時候常常嚷著媽媽要買的🤣);不吃冰的朋友可以試一下其他甜品或者水果,例如抹茶撻、椰子味奶凍~ 每次都有6-7款的選擇,總有一個會對到你的口味❣️吃完後還想說要拿隨身攜帶的噴霧噴一下但身上的油煙味都不太重,好神奇😳 詢問後原來這
如果光顧晚市的話就能吃到三文魚刺身😳
吃完後還想說要拿隨身攜帶的噴霧噴一下但身上的油煙味都不太重,好神奇😳 詢問後原來這家店利用日本Shinpo專用爐,就是由爐下抽走油煙,難怪囉🤣真的好好貼心❤️一定要加分✨
看完有點心動了吧😋那麼多食物選擇而且還是吃到飽,價錢意外地是走親民路線🤩
👉🏻 3小時午市放題: 成人$108加一/位
👉🏻 2.5小時晚市放題: 成人$178加一/位