2024-04-02 121 浏览
一间位于湾仔道83号三楼雀会名海阁.招呼 出品 环境三方面高水准.环境.灯火光猛.清洁干净餐枱 餐具唔会滑潺潺侍应招呼恰到好处.最低限度你举手佢一定会见到你.亦都带笑容.食物方面名海阁其实前身系位于上环文咸东街雀盟会,厨房嘅班底亦当年至今.粤菜根基稳打稳扎.够镬气酱香酒香满溢.好似我最钟意嘅姜葱脆鲩骨腩、采用中山脆肉鲩.丁点泥味都冇.鱼肉结实弹牙.姜葱绍酒香味渗满鱼肉.令你欲罢不能.另外豆酱蒸鸡.鸡肉滑溜.普宁豆酱咸香浸满鸡肉.另外佢嘅火锅.锅底精挑细选姬松茸鱼唇药材锅 姬松茸嘅香味配合鱼唇胶原蛋白再加入主厨调配嘅药材.满肚滋润幸福就系咁简单.宫廷养生醉鸡锅(北芪党参补中益气药材)加入走地鸡加碟澳洲和牛.和爱人又可欢度一个晚上.少少温馨提示.镬气小菜凌晨一时截单食火锅凌晨两时截单(order后你想坐到几多点都得)
加入走地鸡加碟澳洲和牛.和爱人又可欢度一个晚上.
少少温馨提示.
镬气小菜凌晨一时截单
火锅凌晨两时截单(order后你想坐到几多点都得)

• 姜葱脆鲩骨腩
  • 西芹鲜鱿