2018-09-05 42 浏览
今日黎到天水圍九份十分,黎到門口見到爆曬場,都要等左一陣先可以入去坐低。入到去,店員都好有禮貌咁放低兩個Menu俾我哋,Menu分類清晰,精美細緻,而且加入了很多相片,可以慢慢參考。齋睇Menu都睇左5至10分鐘先決定到。我地一行人叫左鹽酥雞+阿春麵線+滷水雞翼+台式烤香腸+古早醉鴿+花生奶酥吐司,仲叫左杯胚芽珍珠奶茶同Oreo冰沙!!食物黎到非常壯觀,一來份量不少,二來每樣食物飲品都很吸引😳😳鹽酥雞可以自選調味粉,有多達六款味道可以選擇,個人推介原味加紫菜味,是最能夠保持台灣的風味。阿春麵線加入芫荽和豬腸,味道香濃,最後的時候忍不住叫多了一碗。滷水雞翼和台式香腸都很好吃,感覺就像在台灣夜市掃街,吃盡不同的小食。古早醉鴿是當中比較特別的,很香酒味,而且乳鴿肉質很嫩!來到台式的餐廳,當然少不了台式飲品。這裡的台式飲品選擇豐富,珍珠奶茶類、水果茶類,亦有沙冰特飲類。胚芽珍珠奶茶的珍珠煙韌,而且每啖都飲到胚芽。Oreo沙冰十分大杯,來到亦嚇了一跳😂是日晚餐非常豐富,吃得很滿足,很想念台灣的食物,下次一定會再來!

古早醉鴿是當中比較特別的,很香酒味,而且乳鴿肉質很嫩!

2018-09-04