2017-09-26
位於元朗的Darci by Aldou,是一間小型西餐廳。曾經帶吃貨好友吃過一次,當時覺得質素不錯。今天相約朋友來到吃晩餐,這晩後我更多了一個特別的身份呢。二人套餐$348原價$398的二人套餐,由$398變成$348,非常掋食呢。包括: 頭盤,餐湯,主菜,飲品和甜品。芫茜甜酒煮大蜆先呈上前菜,是現金大熱的芫荽阿。朋友是芫荽控,雖然我不愛芫荽,但不用問也知道朋友想吃,便選擇一份吧。芫荽味濃郁滿溢,芫荽沖擊口腔,蜆肉大隻鮮甜,充滿甜酒味道呢。香蒜羅勒欖油白酒蟹肉意粉大大一碟蟹肉意粉,放上滿滿蟹肉和蟹籽,氣氛特出。蟹肉量多,鮮肉質略為結實,但鮮甜吸引。意粉煮得略硬,如正宗意大利的煮法一樣硬,調味略淡,可以濃多一點點。蜜糖燒德國豬手+$20超大隻的德國豬手阿,加二十塊便有這個份量,也屬超值吧。朋友愛好豬手,不用多說,一於一點吧。豬手外皮烤焦,抹上蜜糖後亮晶晶,更加上黑椒點綴,更為惹味呢。豬手肉質腍滑,絲毫不乾,肉汁豐富嫩滑,朋友吃得好開心,我也好開心呢。香檳$38
二人套餐$348
芫茜甜酒煮大蜆