2020-07-31
知道那個有一段時間, 之前細舖, 而家搬左大舖, 因為疫情之前只可一半座位堂食, 排隊長長人龍。而家夜晚直頭無得堂食只能外賣, 反而不算等太耐, 大約10分鐘有得拎。我們拎去車度食, 其實也可以去一號銀海旁的公園野餐, 都不多人, 有位。香酥脆雞便當$64脆雞大大件而且好多件, 很酥脆, 肉質滑溜, 雞的件數份量超多, 完全蓋過飯, 原來底下有飯也有粉絲, 也有些酸瓜拌菜等, 十分豐富。那個滷排骨便當$66滷排骨我沒有想過也是炸的, 滷的話台灣是不會炸的, 不知是否搞錯還是真的是這樣。排骨也是脆口的, 味道有少許偏鹹, 肉量對女生來說可能太多, 如果自己吃我會分兩餐。味道, 材料都很豐富。雖然現時很多餐廳外賣有折, 那個卻沒有, 但原價也都份量十足很抵食, 仍然有很多支持者。
香酥脆雞便當$64
那個滷排骨便當$66
味道, 材料都很豐富。