2019-02-17 216 浏览
今日係周年記念日,男友話一定要同我慶祝一番來到尖沙咀,上在一個大廈内,來到餐廳門口,已感受到內裡的熱鬧。原來係帶我來食omakase, bar枱的坐位已客滿,但這也絕不影鄉我們心情先來前菜海藻配有蟹肉 酸酸的海藻更可帶出蟹用的鮮甜飛魚子有粒粒口感原來是配了鹹味素芝士 刺身類 擺盤已經好似一幅畫咁靚剥皮魚配魚肝汁,口味淡淡而配肝汁唔腥反而很鮮味深水池魚 -肉質細緻嫩滑,口感爽口金目鯛 有腐皮墊下 魚皮脆口,油脂豐盛,入口甘香梅酒蕃茄 配菜小節也十分用心,本小姐就最愛梅酒,這樣配搭十分驚喜,酸甜交集,清新味蕾北海道真蠔 配以柚子醋另有提子肉 清甜的味道,而蠔肉是爽口彈牙,又另一種口感香煎白子 外脆內軟,口感棉棉,配上蛋黃醬,另一風味安康魚肝 配上酸白蘿蔔,可減油膩感堅魚 放了炸紅蘿蔔絲,下層有炒洋蔥,外型加分,堅魚入口溶化,配菜更是有層次的配搭,更顯得餐廳用心配搭手卷是紫菜配上拖羅,入口溶化,那滿足感更不能形容出來金目鯛 同時保留了魚皮上的魚鱗,簿簿的魚鱗是簿脆,口感脆口,十分精緻,而配以海膽醬跟紅梅醬,更能把魚鮮味帶出壽司類海膽 鮮甜creamy瀨尿蝦 用炒過的蝦羔配搭,鮮味倍增赤陸魚
今日係周年記念日,男友話一定要同我慶祝一番
先來前菜
海藻配有蟹肉 酸酸的海藻更可帶出蟹用的鮮甜
飛魚子有粒粒口感原來是配了鹹味素芝士
刺身
擺盤已經好似一幅畫咁靚
剥皮魚配魚肝汁,口味淡淡而配肝汁唔腥反而很鮮味
深水池魚 -肉質細緻嫩滑,口感爽口
金目鯛 有腐皮墊下 魚皮脆口,油脂豐盛,入口甘香
香煎白子 外脆內軟,口感棉棉,配上蛋黃醬,另一風味
安康魚肝 配上酸白蘿蔔,可減油膩感
手卷是紫菜配上拖羅,入口溶化,那滿足感更不能形容出來
壽司
海膽 鮮甜creamy
瀨尿蝦 用炒過的蝦羔配搭,鮮味倍增
赤陸魚 配上白蘿蔔蓉,油脂滿滿
針魚 配青瓜蓉,魚質爽口,十分清新
石活貝 配柚子汁,更能帶出貝類鮮味,爽口彈牙
日式獨活(當歸)雞湯
清甜滋補的湯,很快多添一碗
日本水果
柿 爽口清甜
蜜瓜 鮮甜軟熟
朱古力蛋糕 内裡濕潤,朱古力味十分濃郁
無論主菜或是配菜也做得十分細緻,而且很講究醬汁的配搭,令食材更上一層樓,十分滿意

謝謝男友帶來的驚喜,其待下次再次再來