2009-09-27 22 浏览
每一天搭小巴上班,總會經過宜豐餐廳,一直也想試試,但我一向很喜歡慢慢地享受食物,特別喜歡一邊品嚐食物,另一邊傾計,而宜豐餐廳人流量太多了,所以一直沒有幫親.今天時間太緊迫,食完飯便要趕到下一場,剛巧又在宜豐餐廳附近,所以便來了宜豐餐廳食快餐.今天,我們各人也order了一個午餐,朋友order了椒鹽豬扒飯,而我便order了黑椒汁雞扒飯.我便吃了朋友一小塊椒鹽豬扒,很香口,很重椒鹽,豬扒也不"鞋",不錯.而我便order了黑椒汁雞扒飯. 當職業員送上這一碟"黑椒汁雞扒飯"時,我便覺得賣相不錯,而且20多元有湯,而且又這麼大碟及充滿了黑椒汁的雞扒,真是覺得很超值. 哈哈,還未食第一啖就話超值,食完第一啖先講啦. 幸好,這一碟黑椒汁雞扒飯沒有令我失望,其實雞肉不"鞋"已經ok,因始終一個set lunch,有湯,有這麼大碟的飯,有飲品,價錢也不用$30,所以我覺得肉質不"鞋"已經ok了.宜豐餐廳的確人流量很多,所以我們食完便快快走了,給這個卡位下一位食客,我們便趕去下一場了.

椒鹽豬扒飯
黑椒汁雞扒飯