平日出街食晚饭,要比较有质量的西曰菜,每位以$400起跳。发现这间位于大角咀的酒店供应自助晚餐,只要十五曰前订枱,优惠价只是$288!即使无预早订位,也只是$368/$398,或部分信用卡仲有八折优惠。是一个中价的午餐价钱,却有酒店海鲜自助晚餐,一于同honey 试试看。步入餐厅,一贯白色的室内环境,还有叶形天花灯作装饰,感觉时尚又优雅。是次自助餐除了丰富来自世界各地的海鲜外,还有各种亚洲特色美食涵盖日本、韩国、泰国、新加坡及香港等,真是应有尽有。既有西式、也有中式和曰韩美食,认真合家欢。估唔到一坐下,餐厅为每人送上一只冰镇鲍鱼!鲍鱼口感爽弹又冰感。只要like他们的facebook,更送上青柠特饮,味道酸酸甜甜的,十分冰凉消暑哗!好多海鲜呀!既有小龙虾、面包蟹、鳕场蟹脚,仲有青口!好大只面包蟹呀!认真震撼!这面包蟹充满蟹膏,十分甘香肥美,完全可以满足我这个蟹痴!这鳕场蟹脚是来自北海道,啖啖肉,蟹肉十分鲜美!光光吃这两款已经回本了!烤牛肉烤到medium rare, 肉质软腍有口感,肉味浓十足,又juicy。这儿设有喇沙station,即点即造。喇沙有水准!既有咖喱风味,微微的辣,又充

寿司
、韩国
、泰国

青柠特饮

哗!好多海鲜呀!既有小龙虾、面包蟹、鳕场蟹脚,仲有青口!

好大只面包蟹呀!认真震撼
面包蟹

烧牛肉

这儿设有喇沙station,即点即造。
喇沙有水准!既有咖喱风味,微微的辣,又充满椰奶香,十分马来亚风味,正!
喇沙

砂锅螺头云吞鸡
这个云吞鸡的汤十分鲜美!既有鸡的甜味也带有金华火腿的甘香。汤味浓而不油,加上鸡肉软嫩,上海云吞皮薄入味,十分不错。
砂窝云吞鸡

除了云吞鸡外,东坡肉也好吃!十分高水准、肉质软腍,脂芳馥郁

既然有寿司和炸品,为食的我又不得不试。寿司师傅不停的手握寿司,十分新鲜。吉列虾炸得香脆唔油腻,味道鲜甜。

甜品琳琅满目,既有各款布丁旦糕如人气tiramisu 、mousse ,也有特色沙巴翁、鲜果同自制pancake
。而木桶豆腐花更是不容错过!这豆腐花看似平凡,但豆味十足,滑溜溜的,加埋Q弹珍珠,健康又美味!

估唔到$288的自助餐有咁多高质量的餐点选择,尤其那鲜美的面包蟹同鳕场蟹脚,已经值回票价。推介!

2018-07-02
用餐时段