2022-01-27 81 浏览
由於疫情關係沒了晚市堂食,差不多三個星期沒外出吃飯了,這天星期日中午一家四口在家裡看完韓劇,終按奈不住要出去覓食了,看完韓劇當然最想吃韓菜,聞說觀點中心有一家不錯,於是立即動身前往。甫進餐廳就被強勁的韓國歌曲吸引。翻開餐牌實在太多菜色想吃,而且價格也不貴,四口子沒商量太多就隨意叫自己想吃的,當然來到會一同分享。由於午市套餐可以優惠價再叫小食,兩個小兒子叫了二份韓式小魚餅,魚餅爽甜可口兼彈牙。而我當然揀選我的至愛泡菜,甚有當地韓國味道。老公則選了忌廉蟹肉餅,肉裡充滿熱燙燙的忌廉配以外脆鬆化的蟹肉餅,正!小食完了,主菜陸續到來,先來的是大醬海鮮粉絲鍋,滾熱濃味靚湯,伴以足料入味韓國粉絲,甚為暖胃。跟著來的是泡菜燒牛扒拌飯,牛扒燒得相當嫩滑之餘,大大碗足夠我們四人分享。最後一道主菜叫了鰻魚燒蕃茄烏冬,照燒汁鰻魚配上蕃茄湯,實有開胃之效。不止於此,還有附加甜品和飲品,兩位小朋友叫了3.6牛乳奶凍,而我兩公婆則叫了兩個迷你芝士蛋糕。這樣豐富好味的午餐,吃得我們四人捧着大肚子離開才三佰多元,實在非常超值。

而我當然揀選我的至愛泡菜,甚有當地韓國味道。