2020-12-15
「燒鬼」是以神秘的日本民間傳說為主題,餐廳設計大玩夏日晚上的妖怪大遊行,在燒肉店牆身掛上「百鬼夜行」圖畫,很有神秘感。而且燒肉店位於銅鑼灣近C出口附近,交通方便。「燒鬼」是主力為高檔優質放題,質素比一般放題水準高,價錢合理,$298/1位另加1服務費,加不同價錢可升級A4和牛,汽水及果汁任飲,現在openriceul訂位也有優惠,加上服務員態度積極,性價很比高。另外亦有提供A La Carte服務, 可於餐牌上散叫想吃的食物。食物款式繁多,今次前菜點來枝豆、泡菜豆腐及中華海蜇,健康又開胃。刺身就點了生葵榮螺片、帶子、甜蝦、鰹魚及三文魚,刺身水準超高。首先第一要大讚刺身夠新鮮,三文魚肥美,甜蝦及帶子滑溜,生葵榮螺片爽甜。壽司就點了柚子醬油和牛壽司,牛肉味香濃再加上柚子增加了清新感,而明太子醬帶子炙燒壽司很爽甜,口感清新,很滋味。燒肉方面,點了A4和牛壽司,上小排肉、中腹肉、前胸肉及橫隔肌。這四款都相當優質,我大愛橫隔肌,油脂分均勻,入口即熔。朋友就超愛中腹肉,燒烤時散發出滿滿的油脂,味道香濃,牛味十足。其餘兩款也算不錯,輕輕燒烤後牛肉香依然keep 得香口,肉質嫩滑,不用沾任何醬汁,就已
燒肉方面,點了A4和牛壽司,上小排肉、中腹肉、前胸肉及橫隔肌。這四款都相當優質,我大愛橫隔肌,油脂分均勻,入口即熔。朋友就超愛中腹肉,燒烤時散發出滿滿的油脂,味道香濃,牛味十足。其餘兩款也算不錯,輕輕燒烤後牛肉香依然keep 得香口,肉質嫩滑,不用沾任何醬汁,就已經可吃到和牛的原汁原味,超享受。
其他燒烤食物有海鮮,意式香草醬帆立貝
很香甜,而廣島蠔肥美又夠creamy,海蝦肉很爽脆,海鮮很新鮮。另外蔬菜有迷你蕃薯及牛油雜菌都算不錯。
最後加埋三文魚茶漬飯,份量十足,湯底清甜順喉,撈埋wasabi 提升了整個飯的口感,整體上加埋這個飯作結,十分滿足,抱著個肚回家。