2011-02-01 10 浏览
因公司同事離職,第一次走進這古色古香的餐廳。餐廳環境很像小時候跟爸爸上的茶樓,沒有點心紙,是由嬸嬸推車仔出來叫賣點心。沒有知客帶位,要客人站在檯的附近,等待茶客離開。說真的,雖然整間餐廳都十分擠迫,但待應生的伯伯卻沒有對我們黑口黑面,雖則不是笑臉迎人,但看得出他們很努力地服務我們。這對比現在的餐廳店舖的年輕服務生,可看得出什麼是敬業樂業。點心有好多都是現時茶樓沒有的品種,有好多兒時回憶在其中。味道亦不俗,而且不用加一收費,十分便宜。若果要舒舒服服地飲茶,我想要避開繁忙時段,而且不適合一大顆人去,因為要搭檯的,很難才找到一張大檯是沒有人的。但若果小倆口不介意身後站著其他茶客,不停地看著你們吃東西的話,絕對是一個不錯的選擇﹗
因公司同事離職,第一次走進這古色古香的餐廳。

沒有知客帶位,要客人站在檯的附近,等待茶客離開。

茶具
2011-01-31