2020-05-17 313 浏览
今日跟朋友到牛头角一带用午餐,选了meowbox餐厅。店内装修简洁舒适,适合渡过悠闲假日。朋友点了lunch set-香橙鸡肉意粉,香橙配合香草,味道清新有惊喜。餐汤是老黄瓜甘笋汤 ,朋友说有"家的味道",吃出了食材原味而无味精,实左感受到店家对出品的认真。我点了a la carte menu的和风车厘茄天使冷面,酱汁酸甜,不会太浓味,配合车厘茄及本菇,是夏日的健康选择。饮品是公平贸易的百爵茶及美式咖啡。美中不足是我的热茶刚刚上桌,店员便表示有很多人在外面轮候,希望我们可以尽快离开。先不说入座时店员并没有表明用餐时间,而我们当时也只是坐了不到1小时,在客人还在用膳时催促也未免太无礼。总括而言,虽然店家在经营上似乎未有明确定位是文青咖啡馆还是快餐店,但食物的水准是值得大家肯定的。
今日跟朋友到牛头角一带用午餐,选了meowbox餐厅。