2012-07-01 223 浏览
对旧式茶餐厅,有一份浓厚的情意结。老远走到西环人,无所不知的祥香。为的都是这份买少见少的「老香港」见证。店子坐满街坊食客。往楼上看看,感觉都是楼下有feel一点。吃了特餐$26,煎蛋油油的,也没蛋汁。煎火腿、餐包都是普普通通的东西。奶茶,偏奶,茶味一般。吞拿鱼西多薯饼$17,正!吞拿鱼混上不少沙律酱,多士炸得如腐皮,一灌旧式做法,大滚油下镬,「香」从这里来!加埋薯饼,真是油上加油。三高?吃了再算.....。沙嗲牛肉面,牛肉没梳打粉的假味。有点韧。面不是「大光」面,没益味,面质不错,有点像「公仔」面呢!沙嗲几好味,如果汁多一点来拌面,更好。蛋挞$4,没影下,因为带回家已烂开,再焗热,挞皮也不能回复曲奇质地,就是腍了。但仍吃得出很牛香油味,炖蛋也很香而不甜。祥香食物质素,以现代口味来说,是有进步空间吧。
对旧式茶餐厅,有一份浓厚的情意结
店子坐满街坊食客。往楼上看看,感觉都是楼下有feel一点。
奶茶,偏奶,茶味一般。
祥香食物质素,以现代口味来说,是有进步空间吧。
奶茶
特餐