聽同事說這兒人氣高企,趁著happy Friday,決意一探究竟。餐廳入口位於小巷子內,12:15來到已人頭湧湧,悶熱的通道排了十數人。放眼望去,排隊的全都大汗叠細汗,卻沒有人顯示放棄的意圖,那是告訴我非試不可吧!30分鐘後終於來到我們了。打開入口膠簾,走個小斜坡,坊如時光倒流,回到民國初期的寶島- 牆壁只有灰水輕掃,掛上微黃海報,右手邊好一個「暖暖車站」,上方還有經典的三色閃燈。茶水巴寫著台灣人的日常食品- 魯肉飯、麵線、蛋餅、刈包⋯木架上放著懷舊水銀熱水壺,坐的是四方木櫈,樓底高,間格亦見闊落,熱氣很快減決。這兒食物份量偏少,建議3-4人來吃,可多選幾款菜餚。鹵水併盤👍🏼很入味,好肥肉者必試魯肉飯👍🏼肉多汁濃,不容錯過鹽酥雞👌🏼新鮮炸起,但沒什麼味道芝士培根蛋餅👍🏼份量十足,皮薄餡多台南擔仔麵👍🏼麵上的小蒜蓉山提升整個味道芋香珍珠奶茶👍🏼店家以攪拌式調製,奶泡充足,珍珠微甜有咬口留意這裡不設訂位,人齊方可入座。建議12時到達可避免排隊等候之苦😆

鹵水併盤👍🏼很入味,好肥肉者必試
魯肉飯👍🏼肉多汁濃,不容錯過
鹽酥雞👌🏼新鮮炸起,但沒什麼味道
芝士培根蛋餅👍🏼份量十足,皮薄餡多
台南擔仔麵👍🏼麵上的小蒜蓉山提升整個味道
芋香珍珠奶茶👍🏼店家以攪拌式調製,奶泡充足,珍珠微甜有咬口

2017-09-29