2022-10-26 72 浏览
由于临近万圣节,餐厅充满墨西哥亡灵节的布置,加上餐厅本身的土耳其异国风情布置,十分有气氛👍😍订了餐厅的特色坐位,坐在土耳其地毡上,十分舒服悠闲,店员亦都细心讲解餐牌上的食物及饮品,值得一赞👍👍点了土耳其早餐连土耳其茶,土耳其茶十分有特色,配上一枝蜜糖搅搅棒,茶中有少少蜜糖味好饮又有特色😍土耳其早餐配上3种不同浓淡味的芝士,让味觉上有层次,及有选择👍👍而早餐配上芝麻面包条,好松脆好味,必食一赞👍👍配埋佢哋4种不同特色的酱料,有甜有辣有咸,好味又有特色😍亦有叫埋牛油果素菜卷,好清新嘅酱料配埋牛油果,而个墨西哥卷都暖暖的松脆,好味👍😊玫瑰蜜糖鸡翼,香脆带有阵阵玫瑰香味嘅鸡翼,美味可口👍👍餐厅除左有精致异国风情味同打卡之选之外,食物都非常出色👍👍而土耳其茶,同我点了的Alhambra’s LOVE tea,内有绿茶、玫瑰茶、黑茶同hibiscus mallow,茶中带少少甜,除了有特色又好饮👍👍最开心系店员会在埋单时送上小小心意卡,亲手写上及送上,十分有heart的餐厅😋😍
玫瑰蜜糖鸡翼,香脆带有阵阵玫瑰香味嘅鸡翼,美味可口👍👍
餐厅除左有精致异国风情味同打卡之选之外,食物都非常出色👍👍

玫瑰蜜糖鸡翼
牛油果素菜香烤卷