多年前曾踏足荷兰,拜访梵高博物馆,欣赏到荷兰后印象派的画家—凡高的艺术作品。想不到竟然在香港,也能感受到凡高的艺术气息。.早在餐厅的门口就已经感受到用心的设计,多幅凡高的知名画作尽现眼前,包括《夜晚露天咖啡座》、《向日葵》、《星夜》、《罗纳河上的星夜》、《在亚尔的卧室》和《自画像》,在这氛围下进食午餐,彷佛瞬间到了荷兰,来了一趟短暂的旅行!.这次点了两个行政套餐是日头盘🥗新鲜的沙津菜混合烟肉碎和面包粒,很是清新!.98%野菌忌廉汤🫕野菌味道浓郁,阵阵香味扑鼻而来,配上忌廉令口感更细滑!.招牌炭烧澳洲新鲜羊架 $198🐑最喜爱medium rare的熟成程度,切开后看到粉红色的肉色,大为兴奋,而且肉感松软,非常推荐!.炭烧美国安格斯西冷牛扒 $208🥩比羊架略为逊色,肉感较硬和干,但值得一赞是肉的表面烧得很香口!.是日甜品🍮很开心最后一道甜品是我最喜爱的Tiramisu!小小的一杯为这丰盛的午餐划上完美的句号。.店员态度亲切有礼,令人感到宾至如归,而且在场亦不时有钢琴音乐表演,绝对是高质午餐的好地方!
这次点了两个行政套餐
是日头盘🥗
新鲜的沙津菜混合烟肉碎和面包粒,很是清新!
98%野菌忌廉汤🫕
野菌味道浓郁,阵阵香味扑鼻而来,配上忌廉令口感更细滑!
招牌炭烧澳洲新鲜羊架 $198🐑
炭烧美国安格斯西冷牛扒 $208🥩