2023-05-29 30 浏览
燒牛肉串配薯條沙律😋我喜愛吃牛肉,所以點了這個set。牛肉份量比想像中份量大,兩嚿肉好腍身!牛肉勁重牛香,外面烤到有一點燶,略帶焦香味,切開裏面呈現粉紅色,大約七成熟,牛肉整體鮮嫩又多汁,伴著黑椒汁食,屬水準之作。配搭青椒、蕃茄、沙律,中和了油膩,伴著點了蕃茄汁嘅脆口薯條,好味又豐盛。😋欖油蒜片蟹肉墨魚扁意粉(辣)同行另一位朋友很想食意大利粉,所以點了這個扁意粉。蟹肉墨魚鮮甜多肉,伴隨著濃濃的香蒜,對經常吃意粉的朋友來說,她已經評為中上級,算很不錯了。但要留意一點,不太愛吃蒜的朋友點之前真得要三思! 😆想試特式環境餐廳的朋友,真係可以試下,呢種氛圍好獨特,有以前年輕時去一班人去露營的感覺!
燒牛肉串配薯條沙律😋

燒牛肉串配薯條沙律