2014-11-12 5079 浏览
好像有听过 唐宫 这个餐饮品牌,但对它并不熟悉直到餐后回家找资料看才知道,原来它在中国是一家有名的连锁集团最近在香港开设首家餐厅,这晚也有幸来访~店里特别采用米糠油来烹调更不添加味精,这样就吃得更安心啦喜欢它明亮的装潢 跟 迷人的粉嫩用色~ 店里有两个半开放式的厨房从点餐到上菜都很快速,瞬间布满一桌!!有满桌的丰富感点餐前...看到碗里有小苍蝇耶是预言会好吃到有小昆虫来打扰吗?!松露香菇﹝HKD$43/3件﹞对这个也不陌生啦,早前也曾在其他餐厅看过吃到之不过它仿真度很高啊,连底部都有耶,带爽的香菇碎混著松露的香气松露香会比较突出些,但搭在一起 味道还是不错的红油抄手﹝HKD$43/6件﹞刚好每人一件,外皮算薄包著扎实的肉馅但感觉像在吃饺子般,同时酱汁也没挂上,整体略为清淡的 很失色这两款都是以玻璃瓶为容器,说实话很可爱精致...只是不太方便拍照而已右 : 辣口水鸡﹝HKD$58/例﹞这根本是点给我自己的啊,鸡肉很嫩滑 如果可以加辣更棒左 : 沙姜猪手﹝HKD$58/例﹞爽爽弹弹的猪手带些许碎骨在,吃的时候要小心沙姜味并不浓厚,只轻轻飘过~翡翠鸭卷﹝HKD$48﹞小巧精美的卖相,以生菜包
好像有听过 唐宫 这个餐饮品牌,但对它并不熟悉
最近在香港开设首家餐厅,这晚也有幸来访~

店里特别采用米糠油来烹调更不添加味精,这样就吃得更安心啦
从点餐到上菜都很快速,瞬间布满一桌!!有满桌的丰富感
点餐前...看到碗里有小苍蝇耶
是预言会好吃到有小昆虫来打扰吗?!
松露香会比较突出些,但搭在一起 味道还是不错的
松露香菇
沙姜味并不浓厚,只轻轻飘过~
沙姜猪手
翡翠鸭卷﹝HKD$48﹞小巧精美的卖相,以生菜包裹著鸭丝及蔬菜
吃起来很清爽微冰凉的,蔬菜的甜味较明显,比较普普不留下印象
蟹粉窝粑﹝HKD$88/4件﹞时令的菜式喔,错过了就吃不到唷
略厚香脆的窝粑给我淋上满满的蟹粉,待它吸饱了鲜味的蟹粉再吃
半脆半软的很可口,蟹粉的份量还特别多!~ 点碗白饭来配也不错
蟹粉窝粑
冰皮时果﹝HKD$39/3件﹞像是冰皮月饼的感觉,外皮做得绵滑透薄
但内馅却换成甜美的芒果肉,更清爽不腻!~我偏爱这滋味,好想多点一客给自己啦
另外 乒乓麻球﹝HKD$39/3件﹞是炸得香酥的芝麻球,更惊喜的是清甜的凤梨馅
冰皮时果
当天的入座率已超高,但听说只开业了一个月左右
不知道往后想吃的话...会不会更难订位呢 >""<
松露香菇