2020-01-13 359 浏览
之前打算過來吃午飯,不過太多人,沒有預約,已經滿座,所以這次去之前,特地訂位。顏色主調是白色及綠色,裝潢像是小清新的cafe,完全看不出是家泰國餐廳。青咖喱雜菜配白飯青咖喱裡有蠻多不同款式的雜菜,西蘭花、泰國茄子、豆角、胡蘿蔔片、紅椒等。沾滿青咖喱汁的蔬菜很入味,醬汁上淋上一抹椰汁。黃咖喱雞肉配白飯雞肉不是那種無骨的雞胸肉的,而是整隻雞塊連雞髀、骨頭等。雖然大大隻雞件,但吃起來較麻煩。因為要把骨頭跟雞肉分離,害怕咖喱汁會濺到衣服上。飲品點了泰式西柚茶,一大片厚的西柚,苦苦澀澀,挺特別的。另加錢就可以加配小食、甜品。我們加了一份泰式柚子沙律,細細份一碟。而甜品當然有泰式的芒果糯米飯,不過太飽了,最後也沒有點來吃,留待下次吧!

青咖喱雜菜配白飯
黃咖喱雞肉配白飯