2017-06-11 30 浏览
在這炎熱的夏季里,最好不過的是,找間曰本料理來降降温,一邊可享用海鮮刺身的同時又可以嚐到那些香口可口帶著較有上火的天婦蘿、七味軟殼蟹等香脆香口的美食!我們來到一間面積不算太大的,位於新蒲崗廣場的"赤山曰本料理"餐館來享用美食的同時也跟好友好盡情樂聊啊!👍😁❤️美国生蠔,吞拿魚,原板馬糞海膽美國生蠔,有墨西哥辣汁及鮮檸檬汁的配搭上,如此鮮甜美味,甚為冰凉冰凉的,一溜口滑到口中的呀!👍😁😁吞拿魚,肉質嫩嫩滑滑,色彩鮮豔奪目的,真美呀!👍😁😁原板馬糞海膽,多為金黄金黄色的,太是漂亮的,也是鮮甜嫩嫩的,要是再帶多點儿香味的,那該更加好呀!👍😁😁西京比目魚有燒汁甜甜的味兒,比目魚肉貭軟嫩的,但是,魚肉還是不會散開的!給個讚!👍👍七味軟殼蟹軟殼蟹,香脆也可口的,要是喜歡口味重的朋友應覺得再好不過了吧?!😜😊😁雞柳炒烏冬烏冬是那樣的"烟銀"彈牙,應放了些黑椒吧?!內有紅蘿蔔絲、椰菜、青椒及雞柳等,味道有叮點儿辣,甜的,可又是帶些香氣的呀!枝豆新鮮極了的!外层帶有些毛毛的,鮮甜呀!😁😁😁要是那鹹味可再淡點儿更好呀!👍👍👍
美国生蠔,吞拿魚,原板馬糞海膽

吞拿魚,肉質嫩嫩滑滑,色彩鮮豔奪目的,真美呀!👍😁😁

西京比目魚

七味軟殼蟹