2015-11-30 2490 浏览
很久很久沒有吃過日式放題,因為印象中不是坐得很迫就是服務不好、常常漏單等等,有點兒怕怕了這種俾錢同人掙的感覺,初時在逛APM的時候打算在商場裡吃,但看見到處都是長長的人龍,唔....於是離開了APM,看到旁邊有亞太中心是一整棟的食肆,看過Openrice後,因剛好9:30,於是選了大滿屋食放題可能真的是太久沒有吃放題吧,原來現在的放題店都裝潢得這麼金碧輝煌嗎?而且檯與檯之間的空間不算少,也有很多卡位,兩個人坐算很舒適了,真的打破了我對放題先入為主的印象先看看點菜紙吧,彩色印刷,食物款式很多,點菜紙都足足有13張點過菜後,侍者先送上一盤刺身,原來是每一張檯都有送的,擺盤很有氣勢,旁邊放了些乾冰點綴,這盤雜錦刺身包括有三文魚,甜蝦,吞拿魚,帆立貝,油甘魚,希靈魚等等,所有刺身都很新鮮,而且不是薄切或頭頭尾尾的感覺因我們不知道會有雜錦刺身盤送上,所以又點了幾款刺身,但都是很新鮮的感覺,擺盆亦很有美感,要一讚的是甜蝦刺身,大隻又鮮甜,絕對新鮮!因吃了不少刺身,所以只叫了幾款壽司有火焰鰻魚,黑松露三文魚腩,火焰虎蝦,黑松露香氣撲鼻,三文魚腩亦夠肥美,其他壽司水準也很高!泰式生蝦,想不到有生蝦刺身
真的打破了我對放題先入為主的印象
點過菜後,侍者先送上一盤刺身,原來是每一張檯都有送的,
擺盤很有氣勢,旁邊放了些乾冰點綴,
所有刺身都很新鮮,而且不是薄切或頭頭尾尾的感覺
因我們不知道會有雜錦刺身盤送上,所以又點了幾款刺身
但都是很新鮮的感覺,擺盆亦很有美感,要一讚的是甜蝦刺身
大隻又鮮甜,絕對新鮮!
因吃了不少刺身,所以只叫了幾款壽司
有火焰鰻魚,黑松露三文魚腩,火焰虎蝦,
黑松露香氣撲鼻,三文魚腩亦夠肥美,其他壽司水準也很高!
泰式生蝦,想不到有生蝦刺身!很惹味!
燒有機菠蘿,最愛吃燒菠蘿了~~
天然的甜味不加額外糖粉已經非常美味
明太子雞翼,雞翼已經起骨,釀入明太子,
雞翼表面掃上燒汁,內裡是有點點辣的明太子,
最重要是不用吐骨,岩晒我這種懶人,正!
燒羊架,因為男友不愛吃羊,所以只叫了一隻試試,
羊架燒得剛好,不乾柴,咬開仍保持肉汁,肥瘦亦算適中,
不過羊膻味頗重,很愛羊膻味的話可以一試
最後以蟹粥作結,份量足夠2人Share,
粥煲得很綿,應該是煲了很久,米粒都煲得開花了,
加上淡淡的蟹味,這個結束很好~