2017-02-04
早前的一年一聚好友會,來了吃好西!友人一向係識飲識食之人,邀約我們來一聚,這裡無論食物質素,款式選擇,環境都十分好,令人回味無窮!環境大又舒適,裝潢特別,令人坐得舒適,食得安樂先來必飲燉湯~冬菇花膠燉雞腳湯每次每人限取一盅,矜貴哦味道超好,不禁多飲一盅,湯鮮甜而且無落味精,真正原汁原味,湯料口感十足,十分好飲的湯,'老'火純'清',湯配料燉得入味腍身,好吃非常而各款凍食的海鮮更是不可錯過,雪蟹腳及凍龍蝦最為深得我心鮮味十足西班牙乳豬亦是非吃不可~皮夠香脆,肉嫩滑鮮味,入口甘美,味美無窮這裡的生蠔亦要嚐嚐,有三款選擇,即點即開,好新鮮呢生蠔肥美,滲出絲絲海水鹹味,鮮甜,好吃好吃,可惜也是每人每次限取,且好多人排隊,要吃倒是要耐心等候哦~這裡的煙燻牛肉,肉腸也是不錯,要嚐嚐刺身新鮮且選擇頗多厚切啖啖肉,鮮味,特別三文魚入口無筋,嫩滑又彈牙,好味道其實這裡的甜品真的令人目不瑕給,花多又眼亂又夠精緻,當中的朱古力軟雪糕及原味乳酪雪糕更是非試不可,入口滑滑滑,香軟無窮,味道討好,吃過最好吃的!如果你喜歡新嚐試,獨特的味道,這幾款口味就要吃返幾球,我發現自己頗有藝術天分,哈,用以鮮果點綴配襯,是否
每次每人限取一盅,矜貴哦
鮮味十足
皮夠香脆,肉嫩滑鮮味,入口甘美,味美無窮
厚切啖啖肉,鮮味,特別三文魚入口無筋,嫩滑又彈牙,好味道
分別有左面的鵝肝及橙皮,前面白色的茅台,啡色的伯爵茶,最後面的楊枝甘露,中間的雲呢拿朱古力豆及淺黃色的熱情果都口感柔滑,特別是鵝肝及橙皮及茅台,味道最為特別,茅台帶點酒香而不嗆口,鵝肝及橙皮絕不過濃,反而帶來一絲清香,令人為之一振,口味各有特色,喜歡酸甜的熱情果及楊枝甘露最適合不過;要茶味,伯爵茶很不錯,像是呷一口菜,甘香又回甘;小朋友就最岩朱古力豆,我這個甜品雪糕怪足足吃了2回,真的令人回味!
整體食物真的很不錯,而且有令人期待回味的地方,值得再來!