2018-08-30 909 浏览
又到了restaurant week,在尖沙咀揀選了The Chop House 吃午餐。訂了一點鐘的時間,雖然正值Lunch Hour,但食客不算多,大概7乘滿吧!首先,說說服務方面,幫我們點餐的同事落單的速度其慢,要我們不斷重複要什麼!我們已經係拿著menu,順序由starter點到deesert了,但她都好像接收不了🤦🏻‍♀️,還聽錯了!湯很濃,有很多料。份量心算多,吃完話個也飽了一半。牛扒的肉質也不錯,這個要另加$30,但最驚喜的是伴碟的炸薯,很好吃!想不到這個sandwich 也不錯,包是鬆軟的,牛的口感也不錯👍🏻這個到寫這個食評才發現,ice-cream呢?整體食物質素也不錯,只是服務員需要改善一下,還有是上菜速度真的很慢,main course 要並不多45分鐘才上菜,真的有點慢啦!

湯很濃,有很多料。
Chorizo    Mushroom

份量心算多,吃完話個也飽了一半。
Australian  Beef  Sirloin

Steak  sandwich

Chocolate  fudge  cake  with  vanilla  ice-cream

這個到寫這個食評才發現,ice-cream呢?

Australian  Beef  Sirloin
Steak  sandwich