2011-10-07 238 浏览
昨晚跟親友一行八人滿心歡喜到此店打算試一試這間店, 誰知換來的是反胃及倒胃. 教訓是還是不要相信報導, 光顧相熟的店舖.看過之前的食評以為最不濟的可能只是上蠔的速度, 已有了心理準備, 誰知 "the worst is yet to come!". 我們先點了白酒及7款蠔, 而亦預備了飲著酒慢慢等蠔上... 誰知一等就是半小時, 等到各人都已經飢腸轆轆,第一款 - Virginica - 我的那一隻來到的時候已經完全沒有反應, 碰邊不懂收縮, 一入口更是很腥. 很明顯這隻蠔很不新鮮. 而在座有一半的人吃到的也是腥. 這一款是這樣差, 大家也只是怪自己運氣不好, 不能作準.又等了大約二十分鐘飢腸轆轆的八人望穿秋水才等到第二款蠔的出現. 第二款 - Kumamoto - 我的那一隻來到的時候又是已經完全沒有反應, 碰邊不懂收縮, 一入口又是比以往吃的腥, 老公那隻的肉更是霉的. 來到這個時候, 我們已經覺得不妥, 但居然還給店舖機會, 只是給侍應時限希望他們能於一小時內將餘下的5款蠔送上. 果然速度突然加快, 十分鐘後上了第三款.第三款 - Coffin Bay - 以為

第三款 - Coffin Bay - 以為這款很穩妥, 誰知我的那隻一入口是臭的!!!
另外又有一隻放近已聞到陣陣臭味, 當然立即叫侍應換掉! 但店鋪並沒有因此而注意自己的出品! 5分鐘後出現的第四款似是想測試我們的底線!

第四款 - Tasmanian - 甫上便有三隻是臭的!!!
堂堂一間蠔吧serve的蠔居然可以是臭的!!!
我們要求更換, 但得來的答案是最後的都已送上給我們了! 那即是由於他們已經沒有貨了, 所以連臭的也奉上給顧客!

來到這個時候,第五款蠔居然極速送上! 但我們已十分倒胃了, 要求埋單! 但到這個時候, 侍應只是無奈地讓我們埋單, 並沒有人來給我們解釋或道歉!

在這個時候, 八人只能帶著噁心及空肚離去!!!

看著這家店的名字, 我亦恍然大悟, 原來此店尚停留在學習閞蠔的階段, 開得慢亦不懂析分辨好壞! 建議此店先停業, 待學懂開蠔及待客之道才開業吧!!!

2011-10-05