難得平日放假,決定跟家人一行三人去試一試元朗的鴻星酒樓。到達時是差不多上午十一時,店內不算多客人,不需要等位。有一位帶位姐姐過來示意我們坐近門口的一張枱,本人同我的家人最討厭就是坐近門口的位置,所以跟該帶位姐姐講,可否坐店入少少的位置,誰知....帶位姐姐以很晦氣的語氣說:「沒有啦....入點的位置是留給午飯時給其他客人的,我張望這麼多張「吉枱」並沒有放留枱牌在枱上!!此時,我跟家人都算了,食完就即走吧!!(其實有一刻就是想轉身走,但因為實在.....太肚餓啦!!! 這樣就算了!!)而食物方面真的是一如以往屬於鴻星的「味道」,就是.....真的一般般,令人試一次就覺得不會想再試! 一次就夠了!!

鳳爪
叉燒包
馬拉糕
焗西米布丁
芒果布丁
题外话/补充资料: 原本是給「OK」,但因為那名「帶位姐姐」,所以給「喊臉」,這是應得的!! 還有,店內的裝潢我真是不明白~~ 好似分開了三個區域,是有創意定還是太雜亂無章呢?!
2015-06-22