2016-05-30
很多人都會去過 Express Bar by Lassana 學拉咖啡,也有很多人去過同集團的 Spade by Lassana 吃過甜品,最主要是其中一位老闆在Barista Champion 2009得獎,而另一位老闆則到過法國學甜品,所以無論是咖啡或是甜品一樣都有人慕名而來。這次看見Express Bar by Lassana的蛋糕味道都幾特別,基於生日又來臨,朋友便買了個蛋糕送給我作為生日禮物。賣相討好,蛋糕味道也出乎意外,在法國學甜品,相信對於甜品的要求也相對的高。 **********************Express Bar by Lassana位於觀塘宏利金融中心的商店之內,以開放式的門口,其實一點都不難找。不過要注意的是此店只開星期一至五的7:00-19:00,過了晚上7點或星期六和日是休息的。看見蛋糕賣相精緻吸引,蛋糕不算很大,4.5吋,剛好晚上和朋友一起吃晚飯,朋友便決定買下來當作我的生日禮物。 Carmel Mousse Cake HKD138, 蛋糕表很簡單用上朱古力裝飾,蛋糕底部還加入一粒粒朱古力作為裝飾,服務員臨走前說,因為蛋糕表面那一層很容易溶
**********************