2005-06-09
2005年5月28日(星期六) 下午7時因屬同一集團,這裡的裝修與同系「香葉棧」極之相似,座位與座位空間不大,算是整潔。我們三人點了以下的食物:<p>香葉拼盤($78):包括軟殼蟹牛油果米紙卷、泰蝦餅、橘香汁鰻魚條及兩串沙嗲(牛、雞),軟殼蟹極之細小,毫無口感可言;蝦餅反而幾好咬口,整體算是中規中矩。輕輕燒吞拿魚柳($55):配香茅檸葉絲和青檸辣汁,吞拿魚柳面層稍熟,內裡就生的,口感一般!原個椰青焗海鮮飯($68):海鮮不多,汁不夠濃,味道偏淡。焗鱈魚泰脆米($48):外表就好吸引(見附圖),吃落就冇晒癮;脆米確實係脆,但沒有味道。鱈魚就不敢恭維,雖則話係凍食,卻沒有什麼口感,乾爭爭,可以不試!香葉兩小糕($32):賣相討好,香葉架央蛋糕上面加上香葉雪糕,充滿淡淡架央味的蛋糕軟棉棉,香葉雪糕就口味清新,這已是當晚最好味的食物。是日特飲($15):所謂特飲,只是當天特價飲品「西瓜啤梨汁」,味道只是一般。食物上桌很快,不用45分鐘就有被催迫埋單的情況出現,本人明白店外多人等位,但都沒理由令食客感到像在吃快餐吧!這裡有獨立的洗手間,不需要與其他商戶共用洗手間。雖然地方細小,但
我們三人點了以下的食物:<p>
原個椰青焗海鮮飯($68):海鮮不多,汁不夠濃,味道偏淡。
焗鱈魚泰脆米[凍食]($48):外表就好吸引(見附圖),吃落就冇晒癮;脆米確實係脆,但沒有味道。鱈魚就不敢恭維,雖則話係凍食,卻沒有什麼口感,乾爭爭,可以不試!
這裡有獨立的洗手間,不需要與其他商戶共用洗手間。雖然地方細小,但都頗清潔。
<font color=red><b>總結:</b></font>只得賣相,食物同服務質素就麻麻!