2007-06-08
只適而於秋涼天到The Grill, (不去也罷) 以一間五星級酒店的收費實在連三星也不值。當晚 我們於六時半 一行二十人到達. 環境熱多蚊不在話下, 以自助飺來說,咁少款式 感到驚訝! (心想可能是重質不重量!) 先說沙律吧,款式雖多但只是一般貨式(栗米,車厘茄,羅馬生菜等)沒有驚喜,不值一讚,就連麪包脆粒也「淋」的! 羅馬生菜也出水!冷盤亦甚為失望,除龍虾值一讚外,其他海鮮不夠生鮮,(發現虾及翡翠螺發霉)。燒烤亦一般! 牛扒也發霉!自家製腸十分難食,其餘款式不多!最不滿的是牛肋骨未到七時半就以沒有供應,根本未能足夠供應每一位客人! 只於甜品方面,沒有太多款式,只是五六款! 處理方法不善,令甜品溶化! 招呼一般,未到八點,侍應以催促我們點餐茶.我從未食過如此難食的BUFFET! 以差不多的價錢,與洲際酒店的BUFFET 是天淵之別!
以一間五星級酒店的收費實在連三星也不值。
招呼一般,未到八點,侍應以催促我們點餐茶.