2021-05-17
開業不久的𝙰𝚏𝚝𝚎𝚛𝚎𝚒𝚐𝚑𝚝𝚢𝚜,位於豉油街,一堆藥房 / 餐廳中突出了這家𝚌𝚊𝚏𝚎。 𝙰𝚏𝚝𝚎𝚛𝚎𝚒𝚐𝚑𝚝𝚢𝚜的設計像石屎中的森林一般,混凝土中添置綠色植物,蠻不錯的𝙲𝚊𝚏𝚎環境。 重點價錢非常貼地,已經很少見鬧市中地鋪𝚌𝚊𝚏𝚎 有這價錢。 服務態度更是非常好!#ksdiaryinhk_寵物友善餐廳 •𝙻𝚘𝚋𝚜𝚝𝚎𝚛 𝚍𝚎𝚕𝚞𝚡𝚎 𝚊𝚕𝚕 𝚍𝚊𝚢 𝚋𝚛𝚎𝚊𝚔𝚏𝚊𝚜𝚝 $𝟷𝟻𝟾 性價比非常高,平時一個𝚊𝚕𝚕 𝚍𝚊𝚢 𝚋𝚛𝚎𝚊𝚔𝚏𝚊𝚜𝚝 都百幾蚊,這個$𝟷𝟻𝟾份量非常足,一上我們都感到驚嘆,因為真的很豐富。又有半隻龍蝦,食物又多種類,和平時吃的都有所不同。例如 黑糖麻薯窩夫,窩夫內的黑糖麻薯非常煙韌,但表面烘不夠脆,有點兒軟,但配合煉奶,無敵。•𝙻𝚞𝚗𝚌𝚑 𝚜𝚎𝚝 ( 配沙津 / 湯) ·餐湯為 蕃茄湯,茄味濃,濃稠度更像是用新鮮蕃茄打出來的。•香辣蒜片意大利粉 $𝟼𝟾 意大利粉軟硬度適中,重香蒜味,夠惹味,愛蒜之人可一試,但唯一的配菜是蒜片 哈哈 •燒春雞配薯菜 $𝟿𝟾 雞不會燒得柴柴的,醃料味道夠,最怕燒雞淡而無味 又 柴,這完全不會,蠻不錯的。 但唯一缺點是,薯菜份量
重點價錢非常貼地,已經很少見鬧市中地鋪𝚌𝚊𝚏𝚎 有這價錢。
服務態度更是非常好!
#ksdiaryinhk_寵物友善餐廳
又有半隻龍蝦,食物又多種類,和平時吃的都有所不同。
•𝙻𝚞𝚗𝚌𝚑 𝚜𝚎𝚝 ( 配沙津 / 湯)
·餐湯為 蕃茄湯,茄味濃,濃稠度更像是用新鮮蕃茄打出來的。
•香辣蒜片意大利粉 $𝟼𝟾
•燒春雞配薯菜 $𝟿𝟾
雞不會燒得柴柴的,醃料味道夠,最怕燒雞淡而無味 又 柴,這完全不會,蠻不錯的。 但唯一缺點是,薯菜份量略嫌有點少,但薯波非常之香脆,愛薯餅之人表示很喜歡。
•𝙲𝚊𝚏𝚏𝚎 𝙱𝚛𝚞𝚕𝚎𝚎 $𝟺𝟻
咖啡面有一層燒焦了的薄薄焦糖。 當你呷下一口咖啡,首先口腔充滿咖啡香和苦,之後舔一舔黏在嘴唇上的焦糖,甜味會慢慢湧出,有層次。