2016-07-03 574 浏览
之前在日本未有時間光顧,知道香港開了一間,今天便抱著期待的心情去一嘗。咖啡店設計風格是簡約及professional, 感覺舒服。座位只有三十個左右,在上半層位置。我們入內想喝咖啡坐下聊聊天,所以便想看看是否有位才決定是否需要take away。怎料有一站在樓梯的職員即上前說:「要在counter買咗先可以上去。」我說只想先看看是否有位,他隨便望望座位方向答:「應該有位」。雖然我見到應該是沒有空位,亦感覺他態度helpful,但既然已來到,便照買吧。買完後,「終於」可以上樓,因要再排隊取咖啡,友人便去排隊,而我就先去找找是否有位。果然,係冇哂位!心裏已不悦,感覺剛剛那職員只是敷衍答我們!我回到正在排隊的朋友身邊,正跟他商量是否要改take away, 怎料又另一職員走來説:「排隊麻煩企入啲。」那時我們企的位置是在counter附近,亦沒有阻擋人出入。我們即決定take away,因不想再逗留在此!買咖啡的短短幾分鐘過程,已感到像在中、小學被老師訓導一樣,一點relax感覺都沒有,不可以這樣,又不可以那樣!職員更像保安,只是在維持秩序,一點customer service也沒提供!這樣的
這樣的咖啡店,咖啡更出色也不會再光顧!

Sorry, 我已沒心情品嘗他們的咖啡了,所以沒有寫咖啡的味道⋯⋯
外卖自取