2019-05-10 36 浏览
一直都有聽過百味堂這個來自韓國的雪糕店的大名,但是它們一杯雪糕的價錢不菲,所以即使百味堂登陸香港已經兩年也沒有食過。終於這天與母親大人逛街時奉獻了我的第一次!事源經過太古城,發現新開了百味堂,站在門外餐牌看了很久,想吃卻不捨得吃,最後因為母親大人也想吃所以便掏腰包去收銀處付款了。「一是不吃,既然要食就要食最好的!」本著這種心態,加上春天是士多啤梨當造的季節,於是便買了價值$78的新鮮士多啤梨牛奶雪糕。百味堂真不愧為韓國50年牛奶品牌,以韓國農場直送的有機牛奶所製造的雪糕奶味真的份外濃郁,吃第一口已經有驚人天人的感覺!真的有點後悔為何之前一直都礙於價錢問題而不去試,吃過之後真的覺得百味堂的雪糕絕對對得起這個價錢。因為牛奶味的雪糕實在太好吃,所以連平日最愛的士多啤梨也淪為配角,不過士多啤梨也很清甜,當中亦有用新鮮士多啤梨製成的士多啤梨醬,淡淡的香氣與牛奶雪糕真的是個絕配,難怪草莓牛奶一直都是個好搭檔。
新鮮士多啤梨牛奶雪糕

2019-04-20
5 分钟 (外卖自取)
新鮮士多啤梨牛奶雪糕