2020-12-18 3012 浏览
前些日子,我家小妹光顧此店讚不絕口,外賣試過其牛角包亦鬆脆上乘,今日就試試其午市套餐吧!裝修大紅大黑配搭,坐落圓方南門與W 酒店之間。一入餐廳便是其麵包 / 蛋糕凍櫃,稍後再談談其甜品。頭盤為北海道帶子配粟米汁,主角帶子上碟剛剛熟透,入口鮮甜;娘子試味卻嫌帶子胡椒味略重,有點美中不足。是日廚師精選為《黑松露火腿配法國芝士焗通粉》。娘子還笑我點了火腿通粉,很普通的菜吧!殊不知,每一口通粉都塞滿了濃濃既松露,每一口通粉內既芝士都似湧瀉以出,那濃濃的奶酪味留了在口腔大半天,甚為誇張難忘!甜品為Tiramisu(提拉米蘇),沒有了原來的酒香蛋糕底,創意變成了咖啡味啫喱配朱古力曲奇粒。上面是一啖啖入口即溶忌廉。 好味!但在這級數既餐廳,我本來更期待這甜品既味道和質感的。總括: 自助餐價錢高級法國菜,賣名氣賣服務賣地點

總括: 自助餐價錢高級法國菜,賣名氣賣服務賣地點

北海道帶子,粟米汁
2020-12-17