2010-06-19 155 浏览
今天跟同事庆祝生日,选了 Queen's Cafe~~这里环境不错,同区较少同类选择,我们一行8人,本来打想订台,来电才知不设订座服务! 这点难以理解,没有办法,惟有叫几位同事先行到cafe 再等其他人吧! 12:50pm 来到,座位仍有很多 (其后1:15pm左右,就很多人了!)。我选了黑椒牛柳餐,有罗宋汤,另有焗田螺。罗宋汤很香浓,看到其他食评说,罗宋汤是 Queen's Cafe 其中一款招牌菜,大多同事都认同很好味,加上那有点儿外脆内软的餐包,很满足!焗田螺有5只,用磨菇盛载,底再加薯蓉,味很香,应该下了很多牛油!! 薯蓉略咸,不太理想。平日很怕吃到有血的肉扒,故这个黑椒牛柳点了7成,上碟是觉得是 over cook 的,很实!! 这个主菜反而令人最失望.... 下次再来的话,要点5成了!! 太熟的确影响,不过说实在牛柳本身也很够肉味,加上黑椒汁,也是很配,份量大大的,最后我也吃了一半。有下次~~
今天跟同事庆祝生日,选了 Queen's Cafe~~

我选了黑椒牛柳餐,有罗宋汤,另有焗田螺。

罗宋汤很香浓

焗田螺有5只,用磨菇盛载,底再加薯蓉,味很香
,应该下了很多牛油!! 薯蓉略咸,不太理想。

有下次~~
罗宋汤 - 非常香浓!
黑椒牛柳
焗田螺
罗宋汤 - 非常香浓!
黑椒牛柳