2023-02-04 165 浏览
再次来到将军澳海傍,今次与友人来到这间意大利菜餐厅,是被餐厅的pizza所吸引。Pizza好大份,好多配料好丰富,必点招牌🥢SIGNATURE PIGGIE $198🥢招牌鬼马”猪“意薄饼•招牌手撕猪手、意大利香草肉肠、辣肉肠、火腿,烤灯笼椒、红洋葱、水牛芝士、蕃茄酱另外我们还点了一个前菜及意粉🥢PREMIUM ITALIAN COLD CUTS &ASSORTED ITALIAN CHEESES $218🥢特级意式冻肉芝士拼盘、巴马火腿(24个月)、莎乐美肠、意大利风干牛肉、帕马火腿、杂锦芝士,酸面包🥢WHITE TRUFFLE SPAGHETTI CARBONARA $168🥢卡邦尼松露蛋汁烟肉意粉这个意式冻肉芝士拼盘非常抵食,又大盘又多芝士,一来到已好吸睛,推介之选!相较之下意粉味道偏淡,比较普通我同朋友各点了一杯特饮🥢Apple Gin Mile $88🥢是苹果松子酒特饮、柠檬、姜汁、百里香、苹果酒及🥢Vodka Punch $78🥢夏日伏特加宾治、橙汁、菠萝汁、热情果Apple Gin好有姜味,但又不会好辣,调得好好;Punch好清新,又不会过甜这顿晚餐都偏贵,一个拼盘价钱比

SIGNATURE PIGGIE

卡邦尼松露蛋汁烟肉意粉

特级意式冻肉芝士拼盘

这顿晚餐都偏贵,一个拼盘价钱比pizza还贵,不过是很丰富的一餐,间中尝试也无妨。
2022-12-08
SIGNATURE PIGGIE