餓了,遊走於美食廣場食肆廊之間,看了幾遍,雖然怕辣怕熱氣,還是抵受不住此店陳列之咖喱套餐的吸引。選了淡咖喱套餐,有沙律、咖喱肉、千層餅、薄餅及飲品。肉類可選雞肉或羊肉,點了咖喱雞,飲品則嚐試了熱印度拉茶。等候的時間也算短,已可拿取到看似豐富的套餐。果然是淡咖喱,有咖喱香而不太辣,達到本人不想吃太辣的期望,雞肉亦嫩。沙律有特色,味道合口味,蔬菜爽口。千層餅鬆軟夠熱,薄餅十分薄脆,各有千秋,沾咖喱來吃,感覺很棒!至於黃飯,挺有特色,軟熟度達標,香味一般,加上可能天氣寒冷,飯溫只是微熱,整體尚算達到水平。飲品方面,以往沒喝過印度拉茶,怕香料的味道不合口味,怎料發現它與港式的不同,透出微微的香料味道,而且在本人的可接受範圍,茶味濃度亦得宜,本人挺欣賞的。其實不是「看似豐富」,逐點吃下,已令我餓意全消,還感到挺豐富滿足呢!

淡咖喱套餐
2012-02-18