2019-07-18
小妹我近來開始對美容產生興趣,當然不計成本的到專櫃大量選購,帶著滿袋子的戰利品,相約知己在附近用餐,歇息過後再戰鬥🙈以下是我們叫的晚餐:前菜椰菜沾上和風沙律汁很爽口🥗海葡萄豆腐沙律68好脆身呀海葡萄,加上胡麻醬的滑豆腐,美味又精緻。燒和牛他他其78加了燒汁很開胃,薄切和牛鬆化,同時有洋蔥和黑松露醬很點睛。日式炸雞48炸雞🍗熱騰酥脆,沾上帶酸沙律醬,香口得來更醒胃。多春魚28口擘擘樣子搞笑,燒得恰好很香,外皮脆,肉扎實,春脆脆卜,加上檸檬汁,簡直是絕配,友人說吃到他欲罷不能,真是超誇張的。白蔥豚肉串28熱辣辣,先是吃到豚肉香,繼而再吃到清新又香味四發的白蔥,一點也不油膩,點到即止。雜錦天婦羅68炸得金黃的天婦羅,下的粉漿薄又脆,吃時不會吃到有糊口感,邪惡香脆。石燒美國安格斯肉眼片128/150g看著脂肪溶化,油花四濺,為食的我真是兩眼發光😍口水邊在流。肉塊帶有濃濃牛味,薄而有彈性,味道可口。鍋物美國安格斯肉眼片不讓肉片在豬骨湯火鍋中仼意翻騰,用筷子專心等待捕捉半熟的一刻,帶有些許粉紅,在口中吃得特別柔軟,肥得來美好,瘦肉也參半,格外鬆化,實而不華。火鍋🍲還有不少菜蔬,豆腐白菜冬菇大蔥本菇
以下是我們叫的晚餐:
前菜椰菜沾上和風沙律汁很爽口🥗
海葡萄豆腐沙律68
好脆身呀海葡萄,加上胡麻醬的滑豆腐,美味又精緻。
燒和牛他他其78
加了燒汁很開胃,薄切和牛鬆化,同時有洋蔥和黑松露醬很點睛。
日式炸雞48
炸雞🍗熱騰酥脆,沾上帶酸沙律醬,香口得來更醒胃。
多春魚28
白蔥豚肉串28
雜錦天婦羅68
石燒美國安格斯肉眼片128/150g
鍋物美國安格斯肉眼片
火鍋🍲還有不少菜蔬,豆腐白菜冬菇大蔥本菇金菇洋蔥蘿蔔娃娃菜等,還有彈牙的芋絲,正好平衡一下肉類的飽膩感,索了豚骨湯頭,更加甜。
燒飯糰茶漬飯
飯量是一口吃的量,燒得有飯焦有煙銀口感,具紫菜芝蔴氣味,配上茶漬,清新再下一成。
巨峰提子乳酸梳打28
有氣的巨峰味道,正常解渴。
幻彩藍碟花檸檬梳打48
自己檸檬🍋自己榨,加了檸汁後變了淺紫色,梳打很爽喉,甜得來柔和不過火,最重要是賣相好,轉閃燈勁可愛的,打卡一流🤩好靚呀!
上述是單叫價錢,但我們叫二人餐才四百多,頓感實惠,結帳620(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)真材實料!
食後感:我好像許久沒有吃過日本菜了,感覺今餐特別美味精緻喔!!裝修有心思,店內環境氣氛好,店員友善殷勤,全程播着日本電台歌,旺角區比較少有,難得😋
P.S.好有趣,吃的全程聽到不少次數敲起鼓聲,原來是歡迎客人而擊起門前的鼓來呢!全餐飯吃得很自在,節奏很慢,沒有趕着客人吃飯,完全不會被催促的,不急不燥,不慌不忙,感覺相當友好舒適。