(非会员)
2012-08-29 63 浏览
想吃點好的,和姐妹特地跑到這川菜館一嚐,雖名字為川菜館,東西就跟一般的上海菜館沒分別,分別在所有店員都很兇,全部客人都被他們呼喝~只有三個卻點了排骨擔擔麵、小籠包、鍋貼、蒜泥白肉、獅子球、榨菜肉絲泡飯,排骨擔擔麵的排骨只有三片,擔擔麵的味道很奇異,很酸又很辣,刺激得來味道好,麵彈靭度足,覺得還不錯,泡飯的湯很夠味,飯也沒有泡得太諗,也不壞。小籠包和鍋貼的餡是一樣的,一樣的甜,有點噁~店員在點餐時跟我們說即時在 FACEBOOK LIKE他們的page,小籠包即時由六粒升至八粒,反正不需加錢就like囉~在點完大部份菜之後,我驚覺漏點了獅子球,麻煩其中一位店員加上獅子球,被大聲斥責!!!問我待會要否再加菜,說我一會又這個一會那個,她覺得很煩!!!我只是加個獅子球就被罵個狗血淋頭!!!蒜泥白肉沒什麼特別,肉好像有點太"鞋",獅子球也算好吃,就是小籠包、鍋貼和整家店的氣氛倒胃口。除了那位罵人的大姐外,其他店員也像遭逢劫難一樣的嘴臉,全店只有我們三個客人說說笑笑,其他人也似乎很凝重的(可能因為每個人都被店員臭罵一頓吧~)好吃歸好吃,忍氣吞聲來一頓飯,我絕不會再來,這種負能量,就由別人來體會吧~
想吃點好的,和姐妹特地跑到這川菜館一嚐,
泡飯的湯很夠味,飯也沒有泡得太諗,也不壞。
小籠包和鍋貼的餡是一樣的,一樣的甜,有點噁~

我只是加個獅子球就被罵個狗血淋頭!!!

蒜泥白肉沒什麼特別,肉好像有點太"鞋",
獅子球也算好吃,
就是小籠包、鍋貼和整家店的氣氛倒胃口。
除了那位罵人的大姐外,其他店員也像遭逢劫難一樣的嘴臉,

在fb 的 like,我已在用餐中途收回了!
2012-08-22