2020-12-08
和朋友去了旺角彌敦道僑建大廈的Urban CAFE. 這是一間出名的貓cafe。在進入cafe之前就要著好鞋套,另外雙手要消毒。打開門已經有好多可愛的貓咪在餐廳內遊走,看得出食客都是貓咪迷,很喜歡和主動與貓咪玩耍。店員有禮貌地招呼我們,我們點了二人套餐,裏面包括了餐湯,沙律,兩款主煮,另外我加了個滋味2人小食拼盤。沙律小小一份,裏面有西生菜,菠蘿等,沒有太花,作為前菜沙律很適合。餐湯是南瓜湯裏面有一絲絲的南瓜肉,而且質感很幼滑,真材實料。主食點了,即磨芝士黑松露野菌大啡菇忌廉意大利飯,這個飯煮得軟硬適中,質感好creamy,有濃濃的黑松露味,好好味。另一主食點了西班牙黑毛豬豬肋骨配薯菜, 這個黑毛豬豬肋骨有點諗,番薯角和茄汁, 我朋友分享好香口,又惹味。另外加了滋味宜人小食拼盤,裏面有雞塊,薯角,德國香腸等,滿滿一盤,28蚊相當抵食。甜品是心太軟朱古力與抹茶,作為一餐圓滿的完結。總結:Urban CAFE 是一間不錯的貓cafe,餐廳裏面的貓可愛,整潔,看得出店員花了很多心機為貓清潔,才讓食客與他們親近,而餐廳出品方面,亦有一定質素,適合喜歡貓的朋友,餐後可以與貓親近打卡拍照留念。
甜品是心太軟朱古力與抹茶,作為一餐圓滿的完結。