今日黎左呢度吸喵同时医肚仔(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)Cafe 都系位于工业区~不过呢个IG主要讲食所以讲下食评先~-我地叫左Set for 2 一路食一路玩喵喵🐱精选餐汤 🍲是日的南瓜汤每一口都能品味到汤汁的鲜美和食材的烹调,为用餐体开始添一份美味🎃精选沙律 🥗沙律以新鲜的蔬菜和丰富的配料组合而成,口感丰富多样。搭配上丰富的酱汁,每一口都能品味到蔬菜的鲜嫩和配料的风味。滋味二人小食拼盘🍗黄金鸡块炸至金黄酥脆,,口感丰富且美味。每一口都能品味到鸡肉的嫩滑和酥脆的外层,带来了一份满足感🧅烟三文鱼温泉蛋卡邦尼扁意粉 🍝🍳扁意粉煮至弹牙,搭配烟熏三文鱼和温泉蛋,口感丰富且美味,带来了一份满足感🥓西班牙烧烤酱黑毛猪肋骨 🥩黑毛猪肋骨经过烧烤,搭配浓郁的西班牙烧烤酱,品味到猪肉的鲜嫩和烧烤酱的浓郁,带来了一份满足的肉食享受🍖日本北海道练乳草莓芝士蛋糕🍰这款芝士蛋糕口感浓郁而细腻,搭配北海道练乳的香浓,再加上新鲜草莓的酸甜,每一口都能带来愉悦的味觉体验🍓Babyccino泡沫鲜奶(热)🥛如果你喜欢温暖的饮品,Babyccino泡沫鲜奶绝对是你的最佳选择。这杯热的泡沫鲜奶带有浓郁的奶香和绵密的泡沫,给你一份温暖和

今日黎左呢度吸喵同时医肚仔(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

我地叫左Set for 2 一路食一路玩喵喵🐱

精选餐汤 🍲

精选沙律 🥗

滋味二人小食拼盘🍗

烟三文鱼温泉蛋卡邦尼扁意粉 🍝🍳

西班牙烧烤酱黑毛猪肋骨 🥩

日本北海道练乳草莓芝士蛋糕🍰

Babyccino泡沫鲜奶(热)🥛
如果你喜欢温暖的饮品,Babyccino泡沫鲜奶绝对是你的最佳选择。这杯热的泡沫鲜奶带有浓郁的奶香和绵密的泡沫,给你一份温暖和舒适的感觉☕