2017-09-08
這隻肥肥的貓絕對是此店的生招牌,這次我到來也是為了這可愛的貓咪。有著可愛的貓,用餐也特別愉快呢。濃濃的朱古力沙冰是我的至愛,看到餐牌有它,朱古力控的我當然要點它!我們叫了oreo和金沙,濃濃的朱古力沙冰上放著oreo,另一杯放了一個金沙,沙冰很綿滑。只是令我有點遺憾的是,如果是在朱古力中有著oreo或是金莎的味道會比較好。小店新推出的燒春雞,蘸上一點喇沙醬,使燒春雞也有點新加波的味道,雞皮香脆皮脂也不多,使肉的口感不會油膩,而且肉質鮮嫩,啖啖肉很滿足。喇沙味的香料滲透入雞內,味道一點也不簡單!只是雞雖嫩滑但是比較小隻,對於我們幾人,也只好搶著來吃罷。虎蝦番茄意粉面上有開邊虎蝦,蝦肉也夠堅實鮮甜,番茄意粉的香草和番茄醬也很重料,使味道很香濃不會淡巴巴的,而且番茄只帶一點點酸,不會有著糖份很高的甜味感,這方面拿捏得很好。我一直很喜歡吃煙三文魚,所以這煙三文魚白汁意粉也甚得我的歡心,可以說的話真想三文魚的量能更多一些,不過白汁意粉的味道也算不錯。黑豚肉,厚實的黑豚肉排,豬肉沒有一絲臊味,而且肉質鮮嫩,即使刀鋒不鋒利仍可輕易把肉切開,毫不費勁,還能鎖住肉汁,整體來說當然不錯。我們還選擇了5款小