2022-05-11 63 浏览
疫情稍為緩和,限聚令放鬆下,我們也需要放鬆一下,抖抖氣。選了一家很火紅的貓Cafe,確實火紅餐廳無誤,平日3:00也人山人海。一般的貓Cafe不一定有非常好的食物,但這一家食物確實不輸其他餐廳,而且價錢合理,份量足夠,食物是現場即點即製。有貓貓,有食物,就算一般的客人也會滿足,愛貓的人更是高興。沒有入場費,不按小時收費,也不限年紀,所以今天也看到很多小朋友玩得開心。現場貓咪很多,聽說有差不多40隻(有貓咪專屬休息區,所以不一定能看見所有)貓咪親切,好動,不怕陌生人,經常在腳邊從容的走過。現場需要用鞋套保持環境衛生,這麼多貓咪也沒有奇怪異味。🥢蕃茄麵包粒野菜沙律(跟餐)正常的開胃小清新沙拉🥗🥢是日餐湯-南瓜湯南瓜味很甜,湯很creamy🥢泰式冬陰功煙鴨胸野菌忌廉意大利飯好有特式的組合,明確的冬陰功口味,同時有濃濃的薑,一邊吃一邊覺得暖暖的。🥢香辣蒜香雞軟骨野菌橄欖油炒扁意粉香辣惹味,雞軟骨搭配意大利麵,配搭新鮮🥢邪惡芝士拉絲薯角薯角香脆但不油🥤意大利薄荷咖啡(凍)薄荷味濃郁,清新的感覺🥤Oreo脆脆特濃朱古力(熱)濃厚巧克力上放了Oreo餅,愛巧克力的朋友會很喜歡🏠Urban Café(
疫情稍為緩和,限聚令放鬆下,我們也需要放鬆一下,抖抖氣。
有貓貓,有食物,就算一般的客人也會滿足,愛貓的人更是高興。

🥢蕃茄麵包粒野菜沙律(跟餐)
正常的開胃小清新沙拉🥗
🥢是日餐湯-南瓜湯
南瓜味很甜,湯很creamy

🥢泰式冬陰功煙鴨胸野菌忌廉意大利飯

🥢香辣蒜香雞軟骨野菌橄欖油
炒扁意粉
香辣惹味,雞軟骨搭配意大利麵,配搭新鮮

🥢邪惡芝士拉絲薯角
薯角香脆但不油

🥤意大利薄荷咖啡(凍)
薄荷味濃郁,清新的感覺
🥤Oreo脆脆特濃朱古力(熱)
濃厚巧克力上放了Oreo餅,愛巧克力的朋友會很喜歡

🏠Urban Café(旺角)
旺角彌敦道566-568A號僑建大廈2樓