2020-01-05 1226 浏览
这一间喵盒子🐱要book位先吃到,因为这店位于牛头角伟业街的一栋小小型商厦,地方非常细。虽然地方细小,店内摆设很有心思。一入门,已经有好几只猫陪你一同用膳。其实这里是没有真猫,全部都是猫公仔和猫背cushion。西式的餐厅,给大家一碗中汤滋润一下,还不错。每一份套餐的名字都很有诚意地 ... 长,基本上以材料为名字。南瓜栗子有机燕麦奶意大利炖椰菜花饭:这么长的一个餐名,很重南瓜味道。全日早餐:这份早餐份量一般,不过矜贵的材料不多。青酱白酒鸡肉扁意粉:看来青酱才是真正的主角。阿公椰菜花丼-味噌茄子豆腐椰菜花丼:这一份带来最大的惊起⋯⋯真的只有那么多吗?Coffee啲拉花和配衬都有心思。以这份量和价钱来说,性价比不高,可能入货材料比较贵?但是,环境的感觉远比味觉的享受优胜。@Eaten by CalvinCanEat.com

西式的餐厅,给大家一碗中汤滋润一下,还不错。

南瓜栗子有机燕麦奶意大利炖椰菜花饭

全日早餐:这份早餐份量一般,不过矜贵的材料不多。

全日早餐

青酱白酒鸡肉扁意粉:看来青酱才是真正的主角。

青酱白酒鸡肉扁意粉

阿公椰菜花丼-味噌茄子豆腐椰菜花丼

Coffee啲拉花和配衬都有心思。

@Eaten by CalvinCanEat.com

全日早餐