2019-02-12 1538 浏览
今天到稻八邊爐,這次不吃牛,大吃限定海鮮套餐限定海鮮餐:有連殼帆立貝、北寄貝、大蝦、螺、青口、墨魚串、蠔等全部色澤新鮮,一盤大滿足。北寄貝肉非常厚,跟一般刺身完全不同,一口咬下去非常鮮甜,沒有雪味,淥後不會大幅縮水,讚!帆立貝如是,淥後一點也沒縮水,貝粒有彈性,,裙邊爽脆。自由炸物,逾十款選擇,有丸類、麻吉燒、菇、茄子、青椒等,炸漿任君調配厚薄,吉列炸炸時間由自己調較,好玩之餘能調出自己喜歡的口感,正!炸炸後,可加入接近十款調味粉,不少得我最愛的七味粉、海苔,新鮮香脆,炸了兩輪仍意猶未盡,過癮。任食豬肉薄薄一片,碌10多秒即熟,薄切使其不會過韌,肉質非常柔軟,有適量脂香。雞肉微醃,軟嫩不會「鞋」口,不會醃得太厲害,恰到好處。聽說羊肉不錯,可惜我不吃羊。自取食物種類不少,丸類、豆腐皮、菜類等應有盡有,放得整齊,不會像廉價放題鋪亂七八糟。除了一般雪糕,還有一人一杯的雪糕Haagen-daz、 movenpick 、Dreyers,邊爐後凍凍甜品正啊!整體質素很好,除了帆立貝、北寄貝,一般海鮮無限添加,好食海鮮的你,最佳選擇!整體性價比好,會再來喔!
今天到稻八邊爐,這次不吃牛,大吃限定海鮮套餐

2019-02-12