2013-04-15 1207 浏览
星期五晚的旺角, 越夜越多人, 扫街的步伐越来越举步维艰, 排队买得到食物都不知道应该企在那儿吃...小朋友诉说未吃过豪大大, 大家决定「集资」买一块 ($28已可吃一餐)排了一会儿队才买到一块原味鸡排, 加$2可以换购一包康师傅红茶, 奉上$30刚刚好...鸡排拿上手热烫非常, 轻轻咬一口都可以见到热蒸气从缺口里冒出来, 鸡肉不算嫩滑带也有带肉汁, 裹上地瓜粉的炸皮, 吃著吃著却感觉到有几分烟韧, 职员在鸡排上洒上有中药成份的调味粉, 我记得有资料论述过中药调味粉是有解热气的功效。预早已知道鸡排是带骨头, 可幸的是今次的骨头只有小半块的面积, 依然店面是没有任何「鸡排骨头出没注意」的告示

题外话/补充资料: 服务:2 依然店面是没有任何「鸡排骨头出没注意」的告示:(
2013-04-12
外卖自取