2008-11-17
經友人肉方介紹, 黎到呢間連佢都未去過既餐廳, 但卻吃得滿意餐廳裝潢跟點菜的menu都很fusion 菜風格, 坐位不太多, 訂位的話最好不要在黃昏時間, 因為會打唔到既.看罷食評, 見鰻魚食評很好, 即管品嚐一下, 一共點了2個烏冬, 1個蟹肉沙律 以及一杯凍朱古力給babe蟹肉蟹籽沙律 – 味道卻是可以的, 蔬菜經蟹肉調和的醬汁混在一起, 很配合. 可惜的是菜片切得太大片, 吃及混的時候, 比較麻煩, 要小心翼翼燒鰻魚湯烏冬 – 盛湯的是石鍋, 上菜的時候. 白得像奶的湯仍然滾滾的, 直到吃完的時間溫度仍然keep 到湯很濃, 完完全全是豬肉香味,跟黃芽白煮在一起,,很是配合 最後當然是把所有湯也灌滿肚滿腸肥的肚子烏冬正如各ching 所說, 真的很彈, 很好吃豚肉冷烏冬 – 擁有著一小片脂肪的豚肉只夾雜著醬油來吃, 香口非常, 用來配上白飯, 相信也可大吃3碗, 就係呢個原因, 跟冷烏冬不大相襯, 烏冬依舊彈牙, 配合冷麵汁 及 wasabi本格凍朱古力 – 因本人不太愛甜吃, 故沒有評論. 但babe 的 食評是平平無奇的朱古力總括而言, 我還是會回來光顧的.順帶一提就是, 排
看罷食評, 見鰻魚食評很好, 即管品嚐一下, 一共點了
2個烏冬, 1個蟹肉沙律 以及一杯凍朱古力給babe
蟹肉蟹籽沙律 –
燒鰻魚湯烏冬 –
烏冬正如各ching 所說, 真的很彈, 很好吃
豚肉冷烏冬 –
就係呢個原因, 跟冷烏冬不大相襯,
烏冬依舊彈牙, 配合冷麵汁 及 wasabi
本格凍朱古力 –
總括而言, 我還是會回來光顧的.
順帶一提就是, 排隊入座的話, 最好2人成行, 因為可以比多人的客人更早入座.