2018-11-12 64 浏览
工作量越來越多,冇九點鐘都咪駛旨意走人。辛苦搵來志在食,今日索性約埋同事放工後去附近的三川居酒屋,互相聯宜一下。該店現正進行期間限定,於9:00後,便可以半價亨用一套六道菜的自選料理,慳番唔少! 除此以外,還有另一個超值優惠唔可以錯過㗎! 那就是120分鐘任飲放題,可惜明早要開會,唯有下次了。沙律: 三文魚麻醬凍蕃茄蕃茄去皮後淋上香香的芝痳醬汁,加上是凍吃,即刻胃口大增。鍋物: 泡菜豚肉鍋不單是鍋大大,內裡的食材一樣是份量十足,就算來兩個大食男,相信也是都足夠的。燒物: 牛油焗金菇打開錫紙後,陣陣牛油香。一定是時間及溫度掌握得好,才能有此效果。食事: 原板海膽壽司嘩! 單看色澤已肯定是新鮮非常,我唔客氣喇!刺身: 中華冷拉面很彈牙,而且還能感覺到蛋白的味道,正!甜品: 紅豆雪糕嫩滑的雪糕,配上大大粒的紅豆,豐富了口感,可唔可以要多份呢?

沙律: 三文魚麻醬凍蕃茄
蕃茄去皮後淋上香香的芝痳醬汁,加上是凍吃,即刻胃口大增。

鍋物: 泡菜豚肉鍋

燒物: 牛油焗金菇

食事: 原板海膽壽司
嘩! 單看色澤已肯定是新鮮非常,我唔客氣喇!

刺身: 中華冷拉面
很彈牙,而且還能感覺到蛋白的味道,正!

甜品: 紅豆雪糕